মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

ইউনিয়নে উৎপাদিত খাদ্য শস্য

  1. কালুপাড়া ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই আলুর স্থান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে পাট, আখ, কলা, গম, ভুট্টা ইত্যাদি । তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে  সরিষা ও তিল। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল হচ্ছে আম, জাম, কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন,  আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, , করলা, ঝিঙ্গা,  শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।

ছবি


সংযুক্তি

500_0.jpg 500_0.jpg
500_1.jpg 500_1.jpg


Share with :

Facebook Twitter